Актёр и продюсер фильма «Драка с семьёй» Дуэйн Джонсон рассказал о начале съёмок нового проекта на своей странице в Instagram. Картина, режиссёром которой выступит английский комик Стивен Мерчант («Офис»), будет сниматься в Лос-Анджелесе и Лондоне. Накануне съёмочная группа работала на стадионе Staples center.



Дуэйн Джонсон на прошлой неделе назвал имена актёров, которые сыграют в его новом проекте. Так в фильме «Драка с семьёй» роли исполнят Ник Фрост («Зомби по имени Шон», «Рок-волна»), Лена Хэди («Игра престолов») и Винс Вон («Настоящий детектив»). Лента основана на реальной истории семьи английской рестлерши Сарайе-Джейд Бевис, которую поклонники рестлинга знали под псевдонимом Пейдж. Вся её семья, так или иначе, имела отношение к рестлингу.

Её отец Патрик некогда вращался в преступных кругах, после чего стал рестлером, взяв сценическое имя Рики Найт. Мать Джулия стала рестлершей под псевдонимом Свит Сараи ещё до рождения дочери. Два старших брата Пейдж, Зак и Рой, также пошли по стопам родителей.

Главные роли сыграют молодые голливудские актёры: 26-летний Джек Лауден («Война и мир») и 21-летняя Флоренс Пью («Леди Макбет»). Хиди и Фрост, скорее всего, исполнят роли родителей – матери Джулии и отца Патрика.

Источником вдохновения «Скалы» стал британский документальный фильм «Рестлеры: Борьба с семьёй».

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ