Создатель картины «Капитан Фантастик» Мэтт Росс выбрал для себя новый проект — футуристический триллер «Завтра и завтра» (Tomorrow and Tomorrow).



Основой для фильма послужит опубликованный в 2014 году одноимённый роман Тома Светерлиша. На книгу в своё время обратила внимание компания Entertainment 360 и привлекла в проект Марка Гордона, которому удалось продать права на неё студии TriStar Pictures.

Произведение американского писателя повествует о Питтсбурге недалёкого будущего, который практически стёрт с лица Земли и превратился в бесплодную пустыню. Впрочем, это не мешает городу стать домом для Доминика Блэкстона, погрузившегося в так называемый Архив – гигантскую виртуальную реконструкцию всех его строений, парков и достопримечательностей, а также людей, которые когда-то жили там. В их число входят погибшая жена Доминика и нерождённый ребёнок. Вместе с этим он исследует загадочные смерти людей, сохранённые в Архиве до уничтожения Питтсбурга. Его последним таким делом оказывается убийство женщины, чьё каждое появление умышленно стирается из Архива. В результате, расследование выходит за рамки виртуальности — в реальный мир.

Продюсерами будущей картины выступят Марк Гордон и Линетт Хауэлл Тэйлор.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ