В картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», по слухам, засветилась Кира Найтли в образе незабвенной Элизабет Суонн.



По данным The Mirror, «в ноябре, в условиях полной секретности, Найтли пробыла на съёмочной площадке всего один день. Актриса была рада вернуться к образу героини, сделавшей её знаменитой, а также снова примерить тот самый костюм. Найтли появится только в финальных титрах, которые намекнут на то, что её роль будет расширена в шестом фильме».

В пятой части популярной пиратской серии, которую ставят Иоахим Роеннинг и Эспен Сандберг, Джеку Воробью (Джонни Депп) предстоит встреча с одним из своих злейших врагов – капитаном Салазаром (Хавьер Бардем), команда которого состоит исключительно из призраков. Для победы над ним Джеку придётся раздобыть трезубец Посейдона – артефакт, дающий владельцу полный контроль над морем.

Вместе с Деппом к своим ролям вернутся Орландо Блум и Джеффри Раш, а компанию им составят Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Пол Маккартни, Бен О’Тул и другие актёры. Мировая премьера фильма намечена на 24 мая будущего года.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ