Фильм, снятый по мотивам одноимённого комикса издательства Bubble, рассказывает про опытного следователя из Санкт-Петербурга майора Игоря Грома, непримиримого борца с преступностью. Известный своим пробивным характером, неимоверной силой, пытливым умом и неподкупностью он представляет образ идеального полицейского.



Отделение банка подвергается нападению банды в масках хоккеистов из советского мультфильма «Шайбу! Шайбу!». Служба охраны не может справиться с грабителями… и только Майор Гром, оказавшийся в банке по чистой случайности, может остановить это дерзкое преступление. Захватывающий боевик с поражающими воображение экшен-сценами гарантированно держит зрителя в напряжении до самого конца. А уникальные технологии съёмок задают совершенно новую планку для российского кино. Специально для фильма была разработана новая технология круговой съёмки, которая придала экшен-сценам бешеную динамику. До этого так драки не снимали ни в России, ни в мире. В роли майора Грома – Александр Горбатов. В фильме также снялись Иван Фоминов, Антон Кузнецов, Данила Якушев и Ойсель Море Дейспагне. Режиссёр – Владимир Беседин, авторы сценария – Владимир Беседин и Артём Габрелянов. Бюджет картины оценивают в миллион долларов.

Трейлер фильма впервые был представлен на фестивале Comic Con Russia осенью 2016 года, где его с восторгом встретила многотысячная толпа фанатов комикса. А на TouTube трейлер «Майора Грома» набрал почти 2 миллиона просмотров.

Увидеть премьеру первой экранизации российского комикса можно будет в Москве 15 февраля в кинотеатре «Пионер». На следующий день состоится закрытый показ в Санкт-Петербурге. 19 февраля «Майора Грома» покажут на сайте Life.ru в 21:00.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ